Ibanez представил шестиструнный полу-акустический Thundercat TCB1006

Все, что вы хотели узнать о наших гитарах, но не нашли в интернете. Подробно о содружестве с легендарными музыкантами, производстве и истории Ibanez. Интервью со специалистами, полезные советы, подробные обзоры и последние события музыкального мира.

Ibanez представил шестиструнный полу-акустический Thundercat TCB1006

В конце 2017 года Ibanez анонсировали именную модель Stephen ‘Thundercat’ Bruner, виртуозного басиста, обладателя премии Грэмми.

Новый инструмент (японского производства) является достаточно редким форматом на басовом рынке - это шестиструнная полу-акустика с вклееным грифом. Роскошный кленовый топ, огненный санберст, золотое железо и окантованный 24-ладовый гриф с прямоугольными маркерами создают ощущение натурального праздника. 

Отдельных слов заслуживает электроника: на этой модели стоят пассивные EMG 45HZ и система Graph Tech Ghost. На выходе вы получаете три вида сигнала - пьезо, миди и с электромагнитных датчиков, которые можно микшировать между собой в любой пропорции. В результате, у вас просто безграничное количество вариантов звучания. Бас мечты.

К списку новостей Следующая новость