Ibanez представили на NAMM 2022 новые подписные модели

Ibanez представили на NAMM 2022 новые подписные модели

Новые подписные модели Стива Вая, Ниты Штраусс, Джо Сатриани и других артистов бренда были представлены в рамках ежегодной музыкальной выставки NAMM Show в Анахайме.

Ibanez представили новые подписные гитары 2022-го года, среди которых - варианты с обновленными расцветками, совершенно новые модели и воссозданные заново старые-добрые любимчики.  

Нита Штраусс

В этом году Нита получила две новых подписных модели: JIVAX2 и левостороннюю версию JIVA10 - JIVA10L. JIVAX2 обладает корпусом из африканского махагони с топом из фигурного клёна, чей замысловатый рисунок волокон подчёркнут стильным белым покрытием. На гитаре установлены звукосниматели DiMarzio- Pandemonium - в неке и бридже и True Velvet в миддле. 

Нита Штраус.jpg

Стив Вай

Новая подписная модель Стива - PIA3761C помимо всего прочего отличается сногсшибательной расцветкой Blue Powder. Модель обладает корпусом из ольхи и грифом из пяти кусков клёна и ореха, а в качестве звукоснимателей установлены подписные Вая DiMarzio UtoPIA.

Стив Вай.jpg

Джо Сатриани

В 2022-м году Джо отошёл от своего фирменного хромового стиля и переключился на золото: новая модель JS2GD с ярким блестящим золотым покрытием выглядит вызывающе смело. Более того, даже лады на этой модели - EVOgold - золотого цвета!  Корпус гитары выполнен из ольхи, а гриф - из клёна. В качестве звукоснимателей используются традиционные DiMarzio: FRED - в хамбакере и Satch Track - в неке и миддле.

Джо Сатриани.jpg

Джейк Боуэн

Новая подписная модель Джейка Боуэна JBM9999 выглядит не менее сумасшедшей: на инструменте вы найдёте аж 27 ладов. 24 - это как-то маловато, да? Корпус гитары выполнен из липы, гриф - из клёна и ореха. На гитаре установлены два кастомных хамбакера.

Джейк Боуэн.jpg

Кико Лоурейро

Подписная модель Кико 2022-го года выпущена в расцветке “рубиновый красный”, которая великолепным образом сочетается в топом из огненного клёна. На инструменте установлены звукосниматели DiMarzio KIKO, которые отличаются мягким певучим звучанием. 

Кико Лоурейро.jpg

Том Квейл

Новая модель Тома Квейла - TQMS1 - выполнена в стиле телекастера в элегантном лазурно-голубом цвете. На гитаре установлено тремоло Gotoh T1802, а гриф профиля AZ Oval C сделан из цельного куска обожженного клёна - этот материал не только звучит великолепно, но и крайне приятен на ощупь. Звукосниматели на TQMS1 - производства Seymour Duncan, модели - Magic Touch-mini - в неке и Alnico II Pro - в бридже.

Том Квейл.jpg

Джордж Бенсон

Новая подписная модель знаменитого Джорджа Бенсона -  GBSP10 - выполнена из огненного клёна, чей шикарный рисунок волокон подчёрнут изысканной красной расцветкой. На гитаре в обеих позициях установлены звукосниматели GB, которые обладают тёплым мягким звучанием, отлично подходящим для джаза.  
Джордж Бенсон.jpg
К списку новостей