• Главная
  • Новости
  • Ibanez представили новые подписные модели Пола Гилберта, Пола Ваггонера и Мартина Миллера

Ibanez представили новые подписные модели Пола Гилберта, Пола Ваггонера и Мартина Миллера

Ibanez представили новые подписные модели Пола Гилберта, Пола Ваггонера и Мартина Миллера

Новые подписные гитары отличаются проверенными временем звукоснимателями и классным внешним видом.

В рамках новой коллекции 2021-го года Ibanez выпустили три новых подписных модели электрогитар: Пола Гилберта (Mr Big и сольное творчество), Пола Ваггонера (Between the Buried and Me) и Мартина Миллера  (сольное творчество).

Новая модель Мартина Миллера MM7 является, по сути, семиструнной версией его предыдущего инструмента – MM1: она так же выполнена в запоминающемся цвете Transparent Aqua Blue, который великолепно подчёркивает замысловатый узор древесины огненного клёна, использованной в качестве топа. Корпус гитары выполнен из первоклассного африканского махагони, а гриф удобного профиля Oval C – из прочного обожженного клёна.

 p_region_MM7_TAB_00_01.png

За основу подписной модели Мартина взяты инструменты серии AZ, поэтому на обеих его гитарах можно встретить традиционные для этой серии звукосниматели Seymour Duncan Hyperion.

Многофункциональная система переключения датчиков dyna-MIX, включающая в себя пятипозиционный переключатель и переключатель mini Alter, позволяет получить до 10 различных вариантов звучания инструмента.

Переходим к шестиструнным подписным моделям: на очереди – подписная модель Пола Гилберта – FRM300-PR. Инструмент обладает ярким фиолетовым покрытием, которое не останется незамеченным на сцене. Корпус гитары сделан из окуме, а гриф – из трёх кусков окуме и клёна, и имеет вклеенную конструкцию, которая гарантирует великолепный сустейн. В качестве звукоснимателей используются мини-хамбакеры DiMarzio PG-13, созданные специально по заказу Пола: эта модель отличается особенной чистотой звучания, но при этом – яркой атакой.

Бридж Gibraltar Performer и подгрифок Quik Change III облегчают процесс замены струн, делая его простым и максимально быстрым.

 2021_FRM300_PR_4L_01.png

Третья подписная модель, о которой пойдёт речь - PWM20 Пола Ваггонера из Between the Buried and Me. Модель снежно-белого цвета в корпусе из ясеня комплектуется тремоло Edge-Zero II и топ локом. Гриф – комфортного профиля Wizard III из трёх кусков бубинги и клёна. В качестве накладки используется традиционный палисандр.

 p_region_PWM20_1P_01.png

Что касается звукоснимателей, на PWM20 установлены хамбакеры Mojotone PW Hornet, созданные специально для игры в стилях прогрессив-рока.
К списку новостей Следующая новость