Новая подписная модель Ниты Штраус JIVAJR

Все, что вы хотели узнать о наших гитарах, но не нашли в интернете. Подробно о содружестве с легендарными музыкантами, производстве и истории Ibanez. Интервью со специалистами, полезные советы, подробные обзоры и последние события музыкального мира.

Новая подписная модель Ниты Штраус JIVAJR

"Я всегда мечтала стать первой женщиной-артистом Ibanez", - рассказывала Нита в одном из своих интервью. В 2020 году Ibanez выпустили её вторую подписную гитару - JIVAJR - более доступную альтернативу JIVA10.

Ibanez-Nita-Strauss-JIVA-X-and-JIVA-Junior.jpg

Новая модель обладает топом из волнистого клёна и корпусом из меранти с трёхслойной окантовкой, болчёным грифом Wizard III из клёна с эбеновой накладкой и люминесцентными маркерами ладов. На гитаре установлено двустороннее тремоло Edge Zero II, колки Ibanez и звукосниматели Quantum конфигурации HSH.

ibanez-jivajr-283647.png

"Я никогда не устану слышать слова "Первая женщина-артист Ibanez". На самом деле, я стараюсь держаться в стороне от всех этих гендерных вещей – женщины против мужчин, девочки против мальчиков и т.д., я пытаюсь стать настолько хорошим гитаристом, насколько могу. Но увидеть своё имя в одном списке с Ваем и Сатриани - это то, о чём я всю жизнь мечтала. Я - первая, но в будущем, надеюсь - одна из многих".

К списку новостей Следующая новость