Новые педали mini Tremolo и Flanger от Ibanez

Все, что вы хотели узнать о наших гитарах, но не нашли в интернете. Подробно о содружестве с легендарными музыкантами, производстве и истории Ibanez. Интервью со специалистами, полезные советы, подробные обзоры и последние события музыкального мира.

Новые педали mini Tremolo и Flanger от Ibanez

Ibanez представляет педали mini Tremolo и Flanger, а также возвращает в производство Echo Shifter: классические педали в уменьшенном корпусе и возвращение легенды. 

Flanger mini

Yiru6xVXLgRTc2XJ898md8-650-80.jpg

Яркая желтая расцветка новой педали Flanger Mini - очевидная отсылка к классическому Ibanez FL9, однако в этой модели Ibanez ушли от настройки частоты задержки, сфокусировавшись на глубине эффекта, скорости и интенсивности фидбека эффекта.

Tremolo Mini

xgh5NnoYkTK4G4THn2Szi8-650-80.jpg

Ibanez не выпускали педаль тремоло в предыдущем обновлении линейки аксессуаров, тем интереснее смотреть на неё сейчас. Педаль имеет три регулятора: wave (регулирует режим работы волны), speed (регулирует скорость эффекта) и depth (регулирует интенсивность эффекта), а также удобный подстроечный потенциометр для предотвращения потери громкости при высокой интенсивности эффекта.

ES3 Echo Shifter

MWGTPichdmSWPSXELp6tk8-650-80.jpg

И, наконец, Ibanez возвращают в производство свой легендарный Echo Shifter. Одной из "фишек" нового прибора является возможность создавать собственные колебания при помощи переключателя tap tempo. Педаль может быть использована для создания различных звуковых эффектов.

К списку новостей Следующая новость