Снижение цен на Ibanez

Все, что вы хотели узнать о наших гитарах, но не нашли в интернете. Подробно о содружестве с легендарными музыкантами, производстве и истории Ibanez. Интервью со специалистами, полезные советы, подробные обзоры и последние события музыкального мира.

Информируем вас о снижении цен на широкий ассортимент гитар IBANEZ. Новые цены вступают в силу с 13 января 2020.

Бренд Ibanez производит узнаваемые во всём мире гитары уже более ста лет. История возникновения бренда Ibanez начинается с 1908 года в составе корпорации Hoshino Gakki Co., ltd: первые десятилетия мастера Ibanez тщательно воспроизводили в инструментах лучшие достижения европейского и американского гитарного мастерства. Применив японское новаторство, упорство и практичность, они создали легендарный бренд. От импорта до собственного производства, от копии до легендарного узнаваемого силуэта, от одной фабрики до производства в нескольких странах. Лучше самих представителей бренда про качество инструментов могут рассказать музыканты, которые сделали выбор в пользу Ibanez, среди них - Стив Вай, Джо Сатриани, Пол Гилберт, музыканты Korn, Kiss, Alice Cooper и многие другие.
Более чем за сто лет работы Ibanez узнали о гитарах все. Опыт лучших производителей и японское качество – в гитарах и аксессуарах Ibanez.

К списку новостей Следующая новость